首页 > 新闻中心 > 时事新闻 > 国内 > 正文

中国队包揽“国际军事比赛-2019”“苏沃洛夫突击”项目比赛全部第一

核心提示: 中国队包揽“国际军事比赛-2019”“苏沃洛夫突击”项目比赛全部第一 ---“国际军事比赛-2019”“苏沃洛夫突击”项目比赛15日成绩揭晓,中国队包揽所有第一。

新华社乌鲁木齐8月16日电(刘小红、高冰)“国际军事比赛-2019”“苏沃洛夫突击”项目比赛15日成绩揭晓,中国队包揽所有第一。

“苏沃洛夫突击”项目比赛设置单车赛和接力赛。单车赛中,中国队以刷新纪录的成绩夺魁,俄罗斯队和伊朗队分获第二、三名。在15日举行的接力赛中,中国队以1小时12分28秒的成绩折桂。

“国际军事比赛-2019”于8月3日起在中国、俄罗斯、白俄罗斯、哈萨克斯坦等10个国家举行。中国陆军在新疆库尔勒承办并参加“苏沃洛夫突击”步战车组、“晴空”便携式防空导弹班组、“安全环境”核生化侦察组和“军械能手”武器修理班组4项比赛。

据了解,“国际军事比赛-2019”新疆库尔勒赛区闭幕式将于17日在库尔勒市民族体育公园举行。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非怀化日报社旗下媒体)”的作品,均转载自其它媒体。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品版权和其它问题,请在30日内与本网联系(官方邮箱:admin@0745news.cn),我们将在核实后第一时间删除内容!
责任编辑:和羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0